1

Quattordicesima Partita Girone di Andata
Stagione Calcistica 2019/20

Cat. Promozione gir. C (Lombardia)

45' pt Linguanti (Gera), 5' st Grigis, 25' st Silvestri, 47' st Maffioletti

Torna alla vittoria la nostra Gavarnese e lo fa con un rotondo e prezioso 3 a 1 Tuttavia non è stato così facile battere la coriacea Accademia Gera d’Adda che, com’era prevedibile, ha venduto cara la pelle e soprattutto nel primo tempo ha spaventato i nostri ragazzi oltre che gli infreddoliti tifosi Gavarnesi.
Nella ripresa tutta un'altra musica con i ragazzi di Foresti finalmente coraggiosi, determinati e con una cattiveria agonistica “diversa” e quasi mai vista in questa stagione.
Gol di pregevole fattura quelli confezionati dai nostri giocatori che ribaltano il rigore trasformato da Linguanti fischiato a causa di un presunto fallo di mano di Guariglia che, proteggendosi il volto su un tiro da calcio piazzato, induce l’arbitro a concedere la massima punizione.
Pareggio del giovane Grigis che appoggia in rete un “cioccolatino” apparecchiato da Vicari e raddoppio di Silvestri che scaraventa in rete il gol della liberazione dopo un elegante stop in area di rigore.
Chiude i conti il neo acquisto Maffioletti che conclude una veloce ripartenza con un tunnel e conclusione a giro sul palo lontano per il definitivo tre a uno.